CORSO PER ADDETTI NEL SETTORE ALIMENTARE – HACCP

Il corso è rivolto a tutti gli addetti che operano nel settore alimentare.

Durata: 4 Ore

Programma: 

  • Cos’è l’HACCP;
  • La sicurezza e l’igiene degli alimenti: descrizione delle malattie trasmesse dagli alimenti, principali microrganismi patogeni;
  • Valutazione del rischio nelle fasi della lavorazione e determinazione dei punti critici di controllo: rischi fisico, chimico, biologico;
  • I comportamenti da tenere durante le lavorazioni;
  • Come ridurre il rischio di contaminazione degli alimenti;
  • Importanza delle temperature per la corretta conservazione;
  • Pulizia, detersione, disinfezione e sterilizzazione;
  • Sanzioni legate al mancato svolgimento del corso;
  • Le patologie legate agli alimenti ed il portatore sano;
  • Ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie
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Date e orari del corso: 

Corso di formazione base: 

  • 07/06/2018 dalle 09:00-13:00 presso la Ns. sede di Via Zara, 66 – 25125 Brescia

Il corso ha un costo di 50 € +IVA.

Corso di aggiornamento:

  • 07/06/2018 dalle 09:00-11:00 presso la Ns. sede di Via Zara, 66 – 25125 Brescia

Il corso ha un costo di 25 € +IVA.